Cenone Capodanno 2018

Cenone Capodanno 2018

31.12.17

Anche quest'anno sta volgendo al termine portando con sè sia le cose buone che quelle meno buone...

Noi, come sempre, faremo in modo che tra buon cibo, allegria e divertimento... il ricordo sia dei migliori...

 Orario di inizio   21:15

MENÙ DI TERRA 

Antipasti

Terrina d’anatra tartufata e spuma di porcini

Primi piatti

Riso acquerello con ragù alle tre carni tagliate al coltello

Bon bon di farina integrale macinata a pietra con cuore di carciofo e fonduta di Castelmagno

Secondi piatti

Lombo di coniglio in crosta di nocciole su letto di lenticchie di montagna

Millefoglie di patata viola

Vino

Grasparossa Moro del colle “F. Vezzelli”
Cabernet San Lorenzo “Falesco”

Spumante Best Brut “Falesco”

Dolce
Scrigno di cioccolato fondente con crema alle nocciole IGP Piemonte con croccante ai semi di sesamo e pistacchi di Bronte

Acqua, caffè

65 bevande incluse

 

 MENÙ DI MARE 

Antipasti

Guazzetto di crostacei e molluschi all’acqua di mare con crostone al rosmarino

Primi piatti

Riso acquerello al salmone selvaggio affumicato e lime

Millefoglie di seppia al ragù di astice e gamberi

Secondi piatti

Spirale di branzino alle erbe aromatiche su letto di lenticchie di montagna

Millefoglie di patata viola

Vino

Vermentino San Pietro “Falesco”
Pignoletto “Settecani”

Spumante Best Brut “Falesco”

Dolce
Scrigno di cioccolato fondente con crema alle nocciole IGP Piemonte con croccante ai semi di sesamo e pistacchi di Bronte

Acqua, caffè

70 bevande incluse

MENÙ VEGETARIANO 

Antipasti

Cannolo di pane integrale ai cereali con caponata, formaggio fresco e mousse di asparagi

Primi piatti

Riso venere al profumo di zenzero

Ravioli di melanzane in salsa di rape rosse

Secondi piatti

Sformatino ai porcini e tartufo nero su letto di lenticchie di montagna

Millefoglie di patata viola

Vino

Vermentino San Pietro “Falesco”
Pignoletto “Settecani”

Spumante Best Brut “Falesco”

Dolce
Scrigno di cioccolato fondente con crema alle nocciole IGP Piemonte con croccante ai semi di sesamo e pistacchi di Bronte

Acqua, caffè

60 bevande incluse

 

MENÙ BIMBI 

Stringozzi di pasta fresca al ragù

Hamburger di Fassona con patatine fritte

Scrigno di cioccolato fondente con crema alle nocciole IGP Piemonte con croccante ai semi di sesamo e pistacchi di Bronte

Bevande analcoliche

30 bevande incluse 

 

Se seguono il menù del cenone sconto del 30%

quello da 65 lo pagano 45,50,

quello da 70 lo pagano 49.

 

Per vino si intende una bottiglia ogni 2 persone

Per confermare caparra del 50 % entro il 23/12 in contanti o tramite bonifico bancario

È possibile annullare la prenotazione e ricevere il rimborso della caparra, entro e non oltre le ore 12,00 di Mercoledì 27 dicembre , solo ed esclusivamente mediante telefonata (non saranno considerate valide altre forme di contatto, ne disdette dopo il suddetto orario).
Al ristorante, dopo tale data, la caparra pagata diventerà rimborso in caso di no show.
Nel caso in cui le persone arrivate siano meno di quelle prenotate (senza disdetta entro la sopracitata data), le caparre degli assenti non saranno usufruibili dai presenti ma saranno sempre da considerarsi rimborso per no show.
La ricevuta del pagamento, vale come conferma di prenotazione.

IBAN:  IT76U 02008 66140 000100243168  intestato a Bistrot SNC ag.Unicredit di Bagnolo in Piano (RE)

 

Acquistando il tavolo si accettano le condizioni sopracitate.

Tutti gli Eventi « Tutti gli Eventi