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Antipasti

Dal mare...

  • Antipasto di mare
    16
    insalata di mare, polpo patate Tropea e olive, salmone affumicato con rucola e datterini confit
    1,2,3,4,7,9
  • Crudo di asparagi verdi, pecorino e gamberi
    13
    2,7
  • Vongole Veraci alla marinara
    14
    14
  • Cozze di fondale alla tarantina
    12
    leggermente piccanti con crostini
    (14)
  • Gamberi in pasta kataifi
    15
    con salsa agrodolce piccante
    1,2
  • Tartare di salmone con avocado fresco e olio al limone
    14
    4
  • Misto crudità
    24
    gambero rosso di Porto Santo Spirito, scampo, misto di tre tartare, ostrica
    2,4,14
  • Tartare di tonno al passion fruit
    14
    4
  • Tartare di ricciola con olio al mandarino e crunch di frutti rossi
    14
    4

Dalla terra...

  • Erbazzone reggiano (per 2 persone)
    13
    1,7
  • Antipasto misto di terra
    13
    Parmigiano Reggiano 30 mesi, soufflé al basilico, Culaccia stagionata e grissini homemade
    1,7
  • I salumi della Via Emilia
    13
    con gnocco fritto
    1
  • Spiedini di tosone e pancetta
    12
    con aceto balsamico
    7
Primi piatti

Primi di mare

  • Cacio e pepe di gamberi
    13
    con bigoli al torchio
    1,2,3,7
  • Scialatielli di pasta fresca
    13
    con cozze di fondale, stracciatella e cipollina
    1,3,7,14
  • Riso Acquerello ai frutti di mare
    14
    1,2,4,14
  • La Bisque, lo Scoglio e lo Spaghetto
    17
    Il nostro spaghetto allo scoglio, cotto in brodo di pesce e crostacei
    1,2,4,14

E dalla terra …

  • Tortelli verdi
    11,5
    con burro e Parmigiano Reggiano
    1,3,7
  • Le nostre Tagliatelle al ragù
    10
    1,7
  • Tortelli di zucca alla Mantovana
    11,5
    con burro e Parmigiano Reggiano (con soffritto + 1,5 euro)
    1,3,7
Secondi piatti

Per Finire … Dal mare

  • Tagliata di tonno
    17
    in crosta di semi di chia su crema di avocado
    14
  • Baccalà alla mediterranea
    16
    cotto a basse temperature con verdure spadellate
    4,7
  • Il fritto misto
    18
    di calamari, gamberi e verdure pastellate
    1,2,4,7,14
  • Spiedini di seppioline e gamberi
    14
    1,2,14

E dalla terra…

  • Galletto arrosto
    15
    con le sue patate
  • Tagliata di Fassona Piemontese
    19
    cotta con erbe aromatiche a bassa temperatura, insalatina estiva

Contorni

  • Patate arrosto
    4,5
  • Patate fritte
    4,5
  • Verdure alla griglia
    5
* la lista degli allergeni si trova in fondo alla pagina

I nostri Burger

I nostri burger

  • Beyond burger 110 gr
    14
    datterini confit, carciofi, cheddar, insalatina (con verdure spadellate)
    1,3,7,11
  • Fish burger di salmone affumicato 150 gr
    14
    pane di farina di farro al carbone vegetale, carpaccio di salmone affumicato, stracciatella pugliese, datterino confit, avocado, misticanza (con verdure pastellate)
    1,3,4,7,11
  • Hamburger di Fassona 150gr
    14
    pane con farina semi-integrale multisemi, cipolla caramellata, tosone, pancetta croccante, senape dolce, misticanza (con patate fritte)
    1,3,7,10,11
  • Hamburger di Rubia Gallega 200 gr
    16
    pane con farina ai 7 cereali, confettura di fichi, Brie, insalatina (con patata a fiammifero fritta)
    1,7,11
  • Nasi Goreng
    15
    riso basmati saltato con gamberi, verdure, salsa di soia e uovo sodo
    1,2,3,6

Le nostre pizze

Le speciali

  • Deliziosa
    9,5
    Pomodoro San Marzano, fior di latte locale, Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi
    1,7
  • Boscaiola
    9,5
    Pomodoro San Marzano, fior di latte locale, datterino, salsiccia di puro suino, funghi misti di bosco
    1,7
  • Eva
    12
    Fior di latte locale, salmone affumicato, confettura di fichi, stracciatella, cipollina
    1,4,7
  • L’incontro
    11,5
    Fior di latte locale, salsiccia di puro suino Fuori Forno: datterino rosso fresco, datterino giallo fresco, origano siciliano, tonno Bonito del Norte
    1,4,7
  • Pizza della Casa
    10
    Pomodoro San Marzano, fior di latte locale, funghi porcini, rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi
    1,7
  • Parmigiana
    12
    Pomodoro San Marzano, fior di latte locale, Culaccia stagionata del salumificio Rossi, funghi porcini, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi
    1,7
  • Del Pizzaiolo
    8,5
    Pomodoro San Marzano, fior di latte locale, spianata calabra, olive della Riviera, datterini, origano
    1,7

Pizze speciali alte

  • Fresca
    11,5
    Fior di latte locale Fuori forno: carpaccio di bresaola, bufala di latte 100% Italiano, insalatina estiva
    1,7
  • The Queen
    9
    Pomodoro San Marzano Fuori forno: stracciatella di latte 100% Italiano, origano, olio E.V.O. 100% Italiano
    1,7
  • Il Bocconcino
    10
    Pomodoro San Marzano, bocconcino di bufala di latte 100% Italiano a metà cottura Fuori forno: basilico e olio E.V.O. 100% Italiano
    1,7
  • La Bologna
    11
    Fior di latte locale Fuori forno: stracciatella di latte 100% Italiano, mortadella di Bologna DOP, granella di pistacchi di Bronte DOP
    1,7
  • Lo Stivale
    11,5
    Fior di latte locale, friarielli pugliesi di campo, salsiccia di puro suino Fuori forno: stracciatella pugliese affumicata
    1,7

Pizze Gourmet

  • Bronte
    14
    Fior di latte locale, pesto di pistacchio di Bronte DOP, pancetta nostrana affumicata, gamberi e lime
    1,2,7
  • La Baguette
    12
    Fior di latte locale, gorgonzola dolce DOP, salsiccia di puro suino
    1,7
  • Ricciola
    16
    Fior di latte locale Fuori forno: tartare di ricciola, Julienne di Piquillo, maionese di datterino giallo, menta fresca
    1,4,7
  • Il re degli ortaggi
    15
    Fior di latte locale Fuori forno: asparagi freschi, scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi, petto d’oca affumicato, olio al limone
    1,7

IMPASTO TRADIZIONALE
La nostra pizza è preparata con farina di TIPO 1 macinata a pietra del molino Quaglia, per rispettare le proprietà nutritive del chicco di grano.

IMPASTO INTEGRALE
con farina integrale macinata a pietra
+ 1

IMPASTO SENZA GLUTINE (dal Martedì al Venerdì)
+ 1,5

SU TUTTE LE NOSTRE PIZZE VIENE UTILIZZATA

MOZZARELLA FIOR DI LATTE
100% italiana di latte locale

MOZZARELLA DI BUFALA
di latte 100% italiano

FORNITE DA BUFALA E CAFFÈ DI REGGIO EMILIA

POMODORO S.MARZANO DOP

Sabato a pranzo e Domenica a pranzo non è in funzione il servizio pizzeria

NON FACCIAMO PIZZE TIRATE

A richiesta, disponibile mozzarella senza lattosio

* la lista degli allergeni si trova in fondo alla pagina
Le bevande

Acqua e bibite

Acqua
   0,75 l – 2,5

Coca cola, Fanta, Sprite in vetro – 3,5

Coca Cola o Fanta in vetro 1 litro – 6,5

Coca Cola alla spina
   piccola – 3
   media – 4

Birre

Birra Forst Chiara/Rossa alla spina
   piccola 0,2 l – 3,5
   media 0,4 l – 4,5

Birra Orfrumer weizen alla spina
   0,3 l – 4
   0,5 l – 5

Vino

Vino bianco alla spina (Glera)
   1 litro – 9
   1/2 litro – 5
   1/4 litro – 3,5

Vino rosso Sangiovese
   1 litro – 9
   1/2 litro – 5

Caffetteria e liquori

Caffè – 1,5

Liquori/amari – 3,5

Grappa Moscata / Prosecco – 3

Grappa “La Trentina” Barricata morbida (Marzadro) – 4,5

La Grappa 903 Barrique (Bonaventura Maschio) – 5

Grappa Stravecchia Diciotto Lune (Marzadro) – 5

 

Coperto 2

Le birre in bottiglia

Pyraser Hopfenpflücker Pils – 8 (0,50 lt)

Colore: chiaro, con un leggero torbido naturale.

Abbinamenti: consigliata per piatti leggeri della tradizione mediterranea.

Falkenturm Bock Dunkel – 7 (0,50 lt)

Colore: rossa

Abbinamenti: consigliata con piatti saporiti, formaggi dal profumo intenso, dalla piacevole piccantezza

Per quanto riguarda le pizze predilige abbinamenti con sapori decisi.

Lupor Keller – 7 (0,50 lt)

Colore: giallo dorato.

Abbinamenti: consigliata con primi piatti saporiti e carni alla griglia, con torte salate e con formaggi freschi.

Si abbina bene con le paste frolle, lo strudel di mele e le crostate di frutta.

Collesi Alter – 6,5 (0,33 lt) – 14 (0,75 lt)

Colore: chiara.

Abbinamenti: consigliata con primi piatti, anche elaborati o con secondi di pesce.

Collesi Fiat Lux – 14 (0,75 lt)

Colore: ambrata.

Abbinamenti: consigliata con carni rosse alla griglia.

Collesi Ubi – 15 (0,75 lt)

Colore: rossa.

Abbinamenti: consigliata a fine pasto, anche per accompagnare dessert.

Lista allergeni

Il 9 maggio 2018 è entrato in vigore il D.Lgs. 231/2017 che adegua la normativa nazionale alla normativa europea (Regolamento UE 1169/2011) e sanziona la violazione e le irregolarità con lo scopo di informare adeguatamente i consumatori.

Le categorie considerate come responsabili di allergie, secondo la normativa europea, sono 14:

  1.  Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù
    (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi
    (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2. 13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  13. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Per tutti i consumatori che soffrono di patologie allergiche ad altre categorie di alimenti e per le quali al momento non esiste una norma dedicata, è doveroso comunicare all’operatore tale circostanza per tutelare la propria salute e l’operato dell’esercizio di somministrazione.